首 页 职场励志 成功励志 短片散文 人生感悟 伤感日志
网站首页 >> 职场励志 >>当前页

时光里的心情

浏览量:11 次 发布时间:2018-12-14 10:09 编辑:四川 来源:四川新闻

心情不好,很不好,不好到想与世界全部隔离。

没人理解的人生,没人心疼的自己,唯有自我封闭式的调解,爱与被爱的人生,欢喜与伤怀又有几人看的明白。

自己看不明白的太多,理解不了的也太多,突然感觉迷茫,迷茫到不知道想写什么,迷茫到不知道自己想表达什么。

日子喜怒都是在分秒的过,天气晴朗,心情却提不起精神来。

本想心情好的时候去看看桃花,今天才发现桃花已谢,而我却没找到可以一起看桃花人,物事人非,验证了一句,在乎你的人风吹草动都心疼,不在乎你的人坟头有草都不动。

起起落落的心情,起起落落的人生,经历了太多的酸甜苦辣,才明白生活最后的沉淀就是一杯白开水,清白却没了滋味,平淡中度过着分秒。

任性时真想给自己来场说走就走的旅行,不去思考去哪里,可是,只能是想想,牵绊的太多,放不开的也太多,时光飞逝,而自己早已不是那个当年的小女生。

岁月安好,一切安好,静静的就这样挺好。

本文永久链接:http://www.235b.com/single/zhan/146699.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布