首 页 职场励志 成功励志 短片散文 人生感悟 伤感日志
网站首页 >> 职场励志 >>当前页

这是怎么啦

浏览量:24 次 发布时间:2019-01-04 16:19 编辑:四川 来源:四川新闻

有时候真的看不透这世道读不懂人心。有些事情,有的人你真的无法理解。比如说:

做医生的却医不了自己,种菜的却宁愿吃烂菜叶,做老板的却没时间休息,开幼儿园的却教不好自己的孩子,桃李满天下的人民教师却抛弃自己的父母……亲人生病了不闻不问,一只宠物狗死了却哭得死去活来。对外人恨不得掏心掏肺,对亲人却一毛不拔。对别人的孩子赞不绝口,自己的孩子却打骂冷却。自己的亲人不相信,别人的话当圣旨。把继子当亲生还亲生,把亲生当继子。防亲人不防小人,有利益时热情如火,没利用价值时冷若冷山。对亲人骂得狗血淋头一纹不值,对别人唯唯诺诺。爱得失去自我失去自尊,却舍不得对自己半点好。

有的时候,男人越来越女人,没担当,没责任,不去挣钱养家,不懂得心疼妻子,不愿意照顾老人教育孩子。一人吃饱全家不饿,结婚和单身没什么两样。女人变得越男人,挣钱养家,供房,生孩子,带孩子,教育孩子,照顾老人还要洗衣做饭搞生。把自己逼得像个女汉子,爷爷不疼,姥姥不爱。老公说你不温柔,婆婆说你不孝顺,孩子说你是母老虎。

这是怎么啦?是世道变了还是人变了?现在科学发达了,男人再怎么变成女人,也是只是人妖。科技再利害也无让所有人保持—颗朴素善良、积极向上的心。什么都可以模仿,什么都可以移植,唯有真心是钱买不到的。人际关系很复杂,活着就好,健康就好,开心就好,钱够用就好。别人怎么变与我无,做好自己就好。

本文永久链接:http://www.235b.com/single/zhan/146694.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布