首 页 职场励志 成功励志 短片散文 人生感悟 伤感日志
网站首页 >> 成功励志 >>当前页

笑如春风吹十里,最好的时光遇见你

浏览量:23 次 发布时间:2019-01-03 11:08 编辑:四川 来源:四川新闻

我也不知哪里去,孤独地飘零,走过坎坷风和雨,最好的时光遇见你,任时光匆匆离去,点点碎片串成记忆,梦里无时无刻不见到你,红尘有了你,一路欢歌不孤寂,心里有了底,生存有目的,风雨沧桑不疲惫。

百千轮回,你是我红尘中最美的风景,寻觅你的影,离开寂寞和空虚,走过万千艰辛峥嵘岁月,荒漠中踏出一串串足迹。

迎着朝阳去远行,努力开创属于自己的历史,笑如春风吹十里,沁人心,浑身喷发澎湃的热血,使我陷入无边的陶醉,流水铭记青山的抚慰,满腔悦润拥抱阳光洒满地。

管文华2017年4月23日于昆明

本文永久链接:http://www.235b.com/single/zhan/146657.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布