首 页 职场励志 成功励志 短片散文 人生感悟 伤感日志
网站首页 >> 人生感悟 >>当前页

深潭

浏览量:22 次 发布时间:2019-01-06 16:13 编辑:四川 来源:四川新闻

人生就是这样,措不及防便会发生一些让你意想不到的事。比如,今天突然告诉你明天考试;比如,这次考试是好几个学校联考;比如,那几个学校是一中而你的学校是二中。

这些事情在短短的一天中传的沸沸扬扬,不由得想起一些往事。

自小便时懒惰的性子,造成学习一直在后面,中学的优秀让妈妈死灰的心又重新复燃。但因为自己的人际关系不好严重的影响了心情。中考的那道坎就落在心上,怎么跨也跨不过去,导致平时很好考试很差的现状。这种状况延续到现在。自卑是我几年也跨不过去的心病。这次突来的惊喜让我想到一些事,高考。无数的老师在看到学生们考的分数之后骂脏话,虽然他前脚才说不在乎成绩。有的老师只是失望,为什么努力之后没有结果。而有的老师直接就说看的就是成绩,你成绩不好什么都是假的。面对这些老师我虽然心里有些气愤,但又能说什么。现在的社会发展的如此之快,人心呢,见了面冷漠的神情,一栋楼里能一起说话的可以用一只手数过来。

高考,难道可以用一次考试就可以否定他三年来的努力成果吗。我只带我的想法偏激了,我只是想呼吁人们不要太疏远了,要多笑一笑啊。

我只愿世界安静,春暖花开。

本文永久链接:http://www.235b.com/single/zhan/146612.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布