首 页 职场励志 成功励志 短片散文 人生感悟 伤感日志
网站首页 >> 短片散文 >>当前页

必歌安保组

浏览量:10 次 发布时间:2019-01-02 19:49 编辑:四川 来源:四川新闻

在昨晚就已经得知今天的晚餐由队长以及安保组的组员来做,但是我始终都不敢相信,原来我们还能有这样的福利的。直到今天早上,我才真的确信队长以及安保组的组员帮我们后勤做晚餐,后勤组的只需要煮好饭就行了。

终于到了煮晚饭的时间了,我走到厨房煮起饭来,但是安保组的组员却不见踪影。直到煮第二锅饭时,看见厨房有一大堆人,实话说,我有点惊恐。在洗锅时,看到队长的搞笑刀功,又想笑,又有点佩服,毕竟他切得很快,而我做不到。还有一个安保组的组员在削萝卜皮时削了许多萝卜肉,本来是用手剥的玉米,他却用了刀来剥。不可否认的是,的确比用手剥的快;还有就是削冬瓜皮时用手托着,我告诉他可以用个东西垫着来切,他就说:“我喜欢这样切,不可以啊。”我被逗乐了。看见了安保组组员的洗菜、切菜的过程,我又忍不住有点担忧,真的能吃吗?又不禁安慰自己,应该能吃吧!

待安保组组员端菜出来宣布晚饭时间到,我发现菜还是蛮好吃的。不得不说,安保组组员做菜虽然过程有点坎坷,但结果还是挺美好的。如果安保组能再来做一顿的话,那么就更完美了。

本文永久链接:http://www.235b.com/single/zhan/119432.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布